登录 | 注册
首 页
H O M E
会议中心
CONFERENCE CENTER
历届回顾
PREVIOUS REVIEW
新闻中心
NEWS CENTER
下载中心
DOWNLOAD CENTER
关于我们
ABOUT US

第九届中国•东光纸箱机械国际博览会开幕

时间:2016-05-17        来源:   中国包装联合会   
分享

     2016年426日上午,由中国包装联合会、河北省贸促会主办的第九届中国·东光纸箱机械国际博览会在河北省沧州市东光县包装机械展览中心隆重开幕。中国包装联合会常务副会长兼秘书长王跃中出席开幕式并致辞。

   河北东光县是著名的中国纸箱机械之乡中国纸箱机械产业基地中国包装名县河北省纸箱包装机械制造名县。东光县包装机械产业产生于上世纪70年代,经过40多年的发展,目前拥有纸箱包装机械生产企业400余家,从业人员30000多人,产品涉及三大系列50多个品种、上千个规格,基本实现了产品系列化、功能综合化、机电一体化,销往全国所有省、市、自治区,出口亚洲、非洲、阿拉伯等几十个国家和地区,深受国内外用户的青睐。

       自2008年以来,该县已成功举办了八届纸箱机械展会,在全国业界引起了较大反响和高度关注,已成为国内同行业中具有影响力的专业展会。

       本届中国·东光纸箱机械国际博览会展出面积3万㎡,吸引了包括中国包联副会长单位青岛佳友在内的约276家企业参与展览。展品涵盖瓦楞纸板生产线、纸箱纸盒印刷成型、配件耗材三大系列50多个品种、上千个规格,来自全国及美、英、法等30多个国家共计7000名客商到场参观。

       王跃中在致辞中希望东光县纸箱机械行业的企业家们,着力调整产业结构,加快产业转型升级步伐,不断增强自我创新能力,认真学习和借鉴国内外的先进科学技 术,努力提高东光纸箱机械的科技水平,把东光纸箱机械产业基地真正建设成产业规模大、科技含量高、经营管理先进的现代化产业基地和专业化销售市场,为提升 我国纸箱机械产业的整体水平,为满足各类层次客户的需求,发挥越来越大的作用,为把我国早日建成“包装强国”作出更大的贡献。

       沧州市副市长吴燕、东光县县长宫济鹏、常务副县长冯彦彬、副县长朱建瓯等领导出席开幕式并致辞。各地方包协、沧州市贸促会、北京印刷学院等200多家企事业单位领导及工作人员参加了开幕仪式。

     王跃中(左)和沧州市委书记商黎光在参观时交谈

     展会开幕后,沧州市委书记商黎光、市长王大虎带领全市各县县委书记和县长,以及各委办局领导参观了展览。商黎光书记对展会和东光的包装机械行业发展表示赞赏,并提出做大做强的要求。

脚页面
关于我们| 报名须知| 联系我们| 法律声明| 后台登录| 签到系统

中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号

技术支持:中联云海(北京)数据科技股份有限公司