登录 | 注册
首 页
H O M E
会议中心
CONFERENCE CENTER
历届回顾
PREVIOUS REVIEW
新闻中心
NEWS CENTER
下载中心
DOWNLOAD CENTER
关于我们
ABOUT US
今天时间: ,大会开幕倒计时

7月9日下午,徐斌会长一行参观考察了永发印务(东莞)有限公司并进行了座谈。徐斌会长一行在总经理肖武、常务副总经理范诵的陪同下,参观了生产车间、研发中心、检测中心。在参观过程中,徐斌会长就生产管理、员工管理、产品质量等方面与职工进行了深入的交流。
       座谈会上,永发印务总经理肖武、常务副总经理范诵向徐斌会长一行详细介绍了企业发展现状、转型升级情况、两化融合工作进展以及未来规划等。
       在听取了肖武总经理和范诵常务副总经理的介绍后,徐斌会长赞扬百年永发文化底蕴深厚,企业经营良好,现场管理规范,总体规划也完全符合国家“十三五”规划发展的方向。对于企业未来发展,徐斌会长指出,永发印务要紧紧抓住南洋兄弟这个主要客户,加大研发力度,积极开拓创新。他相信永发印务在徐国雄董事长的带领下,一定会发展的越来越好。同时,他也表态,中国包装联合会一定会全力支持永发印务,尽心尽力为企业做好服务。

 
    会议时间:2013.12.19-2013.12.26
    报到时间:2013.12.19
    会议地点:北京-北京市上地十街辉煌国际
 
    会务费:
    住宿参考费:
 
    中国包装联合会
    中国包装联合会
    永发印务(东莞)有限公司
脚页面
关于我们| 报名须知| 联系我们| 法律声明| 后台登录| 签到系统

中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号

技术支持:中联云海(北京)数据科技股份有限公司