登录 | 注册
首 页
H O M E
会议中心
CONFERENCE CENTER
历届回顾
PREVIOUS REVIEW
新闻中心
NEWS CENTER
下载中心
DOWNLOAD CENTER
关于我们
ABOUT US
今天时间: ,大会开幕倒计时

徐斌会长高度肯定了贵联控股在信息化管理方面的优异成绩和中国烟包装研发中心的开创性工作,希望贵联控股早日探索出真正符合行业发展方向的智能化生产与管理模式,希望中国烟包装中心继续砥砺前行,以优异的成绩在中包联授予的 25 个中心中起到示范、引领、带动作用,探索出代表中国包装印刷发展方向的新工艺、新材料、新产品和新商业模式。

       徐会长还与贵联控股相关负责人进行了座谈。在听取了钦松总裁、樊聪总工程师对企业发展情况的详细介绍后,徐斌会长指出,中国烟包发展很快,贵联控股从理念、战略思维、定位等方面都比较超前,特别是两化融合程度已经很深,走在了前列。贵联控股有远见,站得高、看得远。作为中包联烟包装研发中心,希望发挥研发中心作用,起到引领、示范、带动作用,带动中国烟包装行业进步。企业未来发展要求技术不断进步和两化融合程度等,要与国家最新政策结合,谋求更快的发展。互联网+和中国制造给行业、企业带来了机遇,随着产业结构的调整和进步,主导产业会迎来巨大的发展,包装企业也要跟上主导行业的发展。

 
    会议时间:2011.12.30-2011.12.31
    报到时间:2011.12.29
    会议地点:北京-北京市上地十街辉煌国际
 
    会务费:
    住宿参考费:
 
    贵联控股国际有限公司
    贵联控股国际有限公司
    贵联控股国际有限公司
脚页面
关于我们| 报名须知| 联系我们| 法律声明| 后台登录| 签到系统

中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号

技术支持:中联云海(北京)数据科技股份有限公司